注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斑斓秋叶

Colourful autumn leaves

 
 
 

日志

 
 

《写生,阳台上的棕榈》  

2018-02-20 17:23:02|  分类: 作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《写生,阳台上的棕榈》 - 斑斓秋叶 - 斑斓秋叶
《写生,阳台上的棕榈》图文/斑斓秋叶
     昨日节气雨水,我游泳突破400米,心情大好!晚饭过后,坐在女儿家阳台上写生了一幅《阳台上的棕榈》。虽然在比例结构和透视准确上还有较大欠缺,属于“菜鸟”级别,但在我原有写生基础上有了较大进步,还是值得高兴的事!
我对自己的要求:每天进步一点点,足以!
       特此感谢网友“山雪钢笔画”老师给予写生技巧指点,让我对写生画在难点上有了较大的突破!真是“活到老,学到老”。
         新加坡被美丽的热带花木与棕榈树点缀,棕榈树成为这个国家垂直绿化的主要角色之一。满眼绿色的花园城市,路街旁,小区内和居民阳台,到处都有美丽棕榈的倩影。
         新加坡的人口密度为每平方公里7736人,位居世界前列。与此同时,新加坡有大大小小340多个公园,居民区平均每500米就有一个公园,绿化面积占国土面积的45%,绿化覆盖率达到80%以上。
       2015年7月4日,在德国波恩召开的第39届世界遗产大会上,新加坡植物园获准列入《世界遗产名录》。


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018