注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨绵绵

Autumn rain……

 
 
 

日志

 
 

随笔:喜欢纯净的文笔  

2017-08-17 11:51:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢纯净的文笔
文/斑斓秋叶

欣赏瑰丽多姿的纯净语言,总能闻得一股清气含芳的味道。嵌入心底妩媚浸润后,心境顿时会变得美好起来。

优雅纯净的文笔犹如一盏心灯,它能提亮思想,宽松精神,暖温馨。

纯净淡泊的文字总是那么的通透的流转着舒心,让我有了为自信而活的支撑。

生活的本质就是寻找快乐的嘛!

花甲之后的今天,慢慢觉悟:人若有一手好字,且又具备出类拔萃的文字功底,能写出沁心沁脾的美文,既纯粹了自己,又温暖了他人,这是一件多么乐不可支的好事啊!

但又有多少人能到达这个高度,很难!

难度就是高度,高度就是境界,高度的境界永远没有设限!

愿我在平淡中快乐的生活,在乐呵中不断地追求高度境界,在追求高境界中真诚而自信地过好每一天…………





随笔:喜欢纯净的文笔 - 斑斓秋叶 - 斑斓秋叶
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017