注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨绵绵

Autumn rain……

 
 
 

日志

 
 

段子三  

2017-04-09 17:17:36|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           买手套

      某日逛街,看中了双手套,老板要35元,我说30元我就买了,老板不依,非要35元, 将了几个来回不肯让步,我想想就算了,给了张50元,老板很麻利地找35元。
 段子三 - 斑斓秋叶 - 斑斓秋叶
                                                  
                                              银行存钱
       中午去取钱,排队时一位美女为我:“存钱吗?”“嗯!”“我正好要取钱,反正你要存,我要取,不如你把钱直接给我,咱俩就都不用排队了。”我想想也对,于是就把钱给了美女。
 
段子三 - 斑斓秋叶 - 斑斓秋叶
        
                                               邻居钥匙忘在房间里
       邻居忘了带钥匙,他从我家阳台翻过去,在屋子里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家的房门。更令人叫绝的是,我自始自终在阳台接应着,未觉得有不妥之处。唉!我俩的脑袋肯定是被同一扇门挤过的。
段子三 - 斑斓秋叶 - 斑斓秋叶
 




  评论这张
 
阅读(29)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017