注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斑斓秋叶

Colourful autumn leaves

 
 
 

日志

 
 

恩师为秋叶画肖像  

2017-04-25 08:17:13|  分类: 作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1995年6月去浙江缙云写生,恩师陈嗣怡跟我闲聊时,仅用20分钟时间,为秋叶速写了两张肖像画。
我的师长画秋叶肖像 - 斑斓秋叶 - 斑斓秋叶
                          感谢陈嗣怡老师,他用柔美的线条记录了秋叶40岁时的中年模样
我的师长画秋叶肖像 - 斑斓秋叶 - 斑斓秋叶
       离开长宁区来到浦东已经整整22年了,网上了解到陈嗣怡老师现在静安区华山美术职业学校任教,已经是中学高级教师,静安区美术学科教学带头人,长宁区少年美术学校副校长,真想有空去拜访他,但又怕他认不出秋叶今天的花甲模样了。
       更要感谢另一位恩师:上海市特级教师、长宁区美术教研员、长宁区少年美术学校校长朱正刚老师,我糟糕的素描,全是朱老师悉心指导才得以考试通过的。跟他们已经整整二十年未曾谋面,不知他们现在还好吗?想念你们,亲爱的好老师!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017