注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨绵绵

Autumn rain……

 
 
 

日志

 
 

段子 ( 二 )  

2017-02-23 09:20:48|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              一根筋老公

A女士在她跟闺蜜吐槽她一根筋老公几度让她晕事儿

1.丈夫平时很少做家务事,至今连家中的洗衣机如何操作都不会。可昨天下班回家,看到洗衣机里的衣服已被老公全凉在阳台上了,一阵高兴地走到老公面前称赞他:“呀,你会自觉洗衣服啦?不错唉,你会使用洗衣机啦?”老公只顾看手中的微信,头也不抬地答道:“洗没洗过我不知道,我只见这些衣服是干的,于是就把它们凉出来了呗!”听罢,A女士忙不及走近衣服一看,,全是脏的……!

2.上个月A女士想给自己老妈过生日,她网上搜索到一家比较适合老年人口味的餐厅并订好了生日宴,随后关照老公:“明天下午五点你把我妈妈接到某饭店餐厅,我带着儿子在那儿等你们。“好嘞!”丈夫认真应答。第二天,A女士去学校接回儿子直奔餐厅,五点老公也搀着她母亲准时到达,可就是没有看见父亲。A女士急问:“我爸呢?”“你只关照接你老妈,可没有关照把你爸也一块接来呀!”A女士着急,老爸平时从不做饭,此刻肯定饿肚子了。连忙打电话去家中询问,他爸说:“家里只有我一人,我饿了,正在吃冰箱里的小米摸摸。”A女士转身冲着老公怒吼:“老妈过生日哪有不让老爸参加,这样的事情世界上有过吗?”老公一脸茫然的看着他,不知所措。

3.吃晚饭时,A女士想到煤气罩上的汤热得差不多了,便对丈夫说:“把煤气上汤端过来可以吃了。”她丈夫起身去把汤端了过来,A女士尝了一口觉得太淡,就起身去厨房拿盐。走进厨房,只见热汤的煤气依然呼呼地燃着大火,她连忙关了煤气问丈夫:“你端汤时没有先把煤气关掉吗?”“你只说端汤,没说要关煤气呀!”她老公理直气壮的回答。

 4.A女士每年过生日老公都会买一件金银饰品送给她,今年照常如此。庆生那天,一家人刚吃完蛋糕,丈夫便神秘兮兮的拿出24k金手链来给她带上。A女士欢喜异常:“太好看了,漂亮精致,谢谢老公!”说着,给了丈夫一个甜甜的吻!可丈夫立马一脸严肃的告诫:“小心带它,别弄丢了!万一家里有什么大事需要用钱,可以用它换现金,它可升值着呢!”笑容在A女士的脸上僵住了,所有的甜蜜和浪漫荡然无存!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017