注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斑斓秋叶

Colourful autumn leaves

 
 
 

日志

 
 

微小说《他和她》  

2017-12-02 18:57:20|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  微小说     《他和她》                      文/斑斓秋叶

  他和她分手了。

  他单位女人多,尤其是年纪轻的。他人缘好,她们都愿意找他。他和她好了以后,他已经倍儿注意。但就一次帮助女同事弄手机黑屏,就被她踩了个正着,怎么都说不清楚。更不用说跟同事聚会、喝酒了。怎样与她相处,他觉得很艰难。他想回到自己以前的日子里去。

她怨他身边的女人,为什么都要找他,他又在这么个地方,而且每天每时都这样,能有什么好,实在是太不安全了。她也想到了他以前的平静和潇洒,于是也想回去了。

 分开后,他上班下班,和同事喝酒、唱歌。她该忙就忙,该上街就上街,他和她也就安心自在了。 

 可两三个月一过。她又想想,他魁梧阳光,对人好,对她更好。昨天下雨,她淋雨中想起那次大雨,他脱下宽大的外衣将她包的严严实实,回到家他安然无恙,他却满身通湿……

  他也想想,她虽然“小心眼”,但一哄就好。她关心他,上次住院就是她寸步不离。前天他和同事去古镇游玩,这是他和小鸟依依的她第一次相拥的地方……

     他又拨通了她的电话。

 

 

                                                           

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018